Справочная

Экстренные телефоны Федеральные организации Медицинские учреждения
Образовательные учреждения Учреждения культуры Сельское хозяйство
Муниципальные учреждения Общественные организации Правоохранительные органы
Расписание движения транспорта    
   
welcometver
   
Диспансеризация взрослого населения
   
   
Подробности

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"

Постановление Правительства РФ от 1 ноября 2012 г. N 1119"Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Постановление Правительства РФ от 21 марта 2012 г. N 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 18 февраля 2013 г. N 21 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Распоряжение администрации Оленинского муниципального округа №143 от 28.07.2022 г."Об утверждении Правил работы с обезличенными персональными данными"

Распоряжение администрации Оленинского муниципального округа №144 от 28.07.2022 г."Об утверждении Перечня должностей муниципальных служащих Администрации Оленинского муниципального округа Тверской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных, либо осуществление доступа к персональным данным"

Распоряжение администрации Оленинского муниципального округа №145 от 28.07.2022 г."Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей "

Распоряжение администрации Оленинского муниципального округа №146 от 28.07.2022 г."Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных"

Распоряжение администрации Оленинского муниципального округа №147 от 28.07.2022 г."О назначении ответственного за организацию обработки персональных данных в Администрации Оленинского муниципального округа"

Распоряжение администрации Оленинского муниципального округа №148 от 28.07.2022 г."Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации Оленинского муниципального округа Тверской области в связи с реализацией трудовых отношений, а также в связи с оказанием муниципальных услуг и осуществлением муниципальных функций "

Распоряжение администрации Оленинского муниципального округа №152 от 28.07.2022 г." Об утверждении Порядка доступа муниципальных служащих Администрации Оленинского муниципального округа Тверской области в помещения, в которых ведется обработка персональных данных"

Постановление администрации Оленинского муниципального округа №958 от 16.11.2023 г. "Об утверждении документов, определяющих политику Администрации Оленинского муниципального округа Тверской области в отношении обработки персональных данных"

   

vybory Prezidenta2024

   

728x90

   

Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
© 2021 Официальный сайт администрации Оленинского муниципального округа. Все права защищены.