С 1 июня возобновляется работа части очных центров обслуживания клиентов АтомЭнергоСбыт

АО «АтомЭнергоСбыт» возобновляет работу части центров обслуживания клиентов с 1 июня 2020 года. В основном офисы откроются в небольших населённых пунктах в Курской, Тверской и Смоленской областях. В Мурманской области начало работы ЦОКов запланировано после 15 июня.

Очное консультирование будет проводиться в соответствии с требованиями по соблюдению увеличенной социальной дистанции, а также применению средств индивидуальной защиты и проведению замеров температуры посетителей.

«Решение об открытии каждого конкретного офиса принималось с учетом эпидемиологической обстановки в населённом пункте, а также по многочисленным обращениям самих клиентов и с учетом доступности цифровых технологий в районах. В некоторых из них, к сожалению, качество связи не позволяет полноценно использовать все онлайн-сервисы», - отмечает генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко.

Он также обратил внимание на то, что зачастую старшему поколению сложно самостоятельно освоить цифровые продукты. И в этом им помогают специалисты компании во время очного консультирования. Тем более офисы АтомЭнергоСбыт уже давно исполняют своеобразную роль центров социального взаимодействия и коммуникаций населения, что особенно значимо в малых населенных пунктах.

Дальнейшее открытие ЦОКов будет происходить постепенно в зависимости от развития эпидемиологической ситуации в регионах.

  Пресс-служба «АтомЭнергоСбыт»

Наталья Вышинская

   

В Тверской области работает телефон «горячей линии» регионального Министерства здравоохранения 8-800-333-93-72, где жители региона могут узнать информацию о коронавирусной инфекции

делай 5

   

728x90

   

728x90

   
© 2012 Официальный сайт администрации Оленинского района. Все права защищены.