Справочная

Экстренные телефоны Федеральные организации Медицинские учреждения
Образовательные учреждения Учреждения культуры Сельское хозяйство
Муниципальные предприятия Общественные организации Правоохранительные органы
Расписание движения транспорта    
   
welcometver
   
   

В тверском регионе стартовала государственная кадастровая оценка земельных участков лесного и водного фондов

Подробности

24 марта 2020 года - В Тверской области начались работы по государственной кадастровой оценке земельных участков в составе земель лесного и водного фондов. На данном этапе осуществляется подготовка, сбор и обработка информации необходимой для определения кадастровой стоимости.

Так, Управлением Росреестра по Тверской области положительно рассмотрен запрос Государственного бюджетного учреждения Тверской области «Центр кадастровой оценки и технической инвентаризации» о предоставлении перечней земельных участков в составе земель лесного и водного фондов, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) по состоянию на 1 января 2020 года.

Начальник отдела кадастровой оценки Управления Росреестра по Тверской области Екатерина Лаврентьева: «Необходимые перечни составлены и переданы в ГБУ «Центр кадастровой оценки». По предварительным данным в состав перечней земельных участков в составе земель лесного фонда вошло более 18,7 тыс. земельных участков, в составе земель водного фонда - 172 земельных участка».

Кроме того, тверской Росреестр завершил работу по внесению в ЕГРН результатов проведения в регионе кадастровой оценки земель сельскохозяйственного назначения. По итогам проведенной работы в сведения ЕГРН внесена кадастровая стоимость в отношении 250,3 тыс. земельных участков категории «земли сельскохозяйственного назначения».

   

В Тверской области работает телефон «горячей линии» регионального Министерства здравоохранения 8-800-333-93-72, где жители региона могут узнать информацию о коронавирусной инфекции

делай 5

   

728x90

   

728x90

   
© 2021 Официальный сайт администрации Оленинского муниципального округа. Все права защищены.