Справочная

Экстренные телефоны Федеральные организации Медицинские учреждения
Образовательные учреждения Учреждения культуры Сельское хозяйство
Муниципальные предприятия Общественные организации Правоохранительные органы
Расписание движения транспорта    
   
welcometver
   
   

УИН необходим при оплате услуг за предоставление сведений

Подробности

Кадастровая палата по Тверской области напоминает о необходимости указания УИН при оплате услуг за предоставление сведений в банковских терминалах и платежных системах.

Что такое УИН?

УИН – уникальный идентификатор начислений. В реквизитах бюджетных платежей это код из 20-25 цифр, помогающий правильно зачислить деньги в бюджет. Этот числовой код указывается, например, в квитанциях на оплату штрафов ГИБДД или в документах на перечисление налогов и взносов.

УИН формируется автоматически при создании квитанции по оплате за предоставление сведений об объектах недвижимости. Квитанция, содержащая его, формируется сразу после того, как в МФЦ или в личном кабинете на портале Росреестра Вы оформите заявку на предоставление сведений.

Почему стоит указывать УИН?

Этот шаг оберегает заявителя от проблем, связанных с подтверждением факта оплаты и запроса на оплату. Иными словами – никакие аварийные ситуации не повлияют на то, что факт оплаты будет под сомнением, Федеральное казначейство всегда сможет его отследить. Даже если при оформлении запроса будет допущена какая-то ошибка, из-за которой сведения не будут предоставлены, наличие УИН ускорит возврат оплаты.

Пресс-служба «ФКП Росреестра» по Тверской области 

   

728x90

   

728x90

   
© 2012 Официальный сайт администрации Оленинского района. Все права защищены.