Справочная

Экстренные телефоны Федеральные организации Медицинские учреждения
Образовательные учреждения Учреждения культуры Сельское хозяйство
Муниципальные предприятия Общественные организации Правоохранительные органы
Расписание движения транспорта    
   
welcometver
   
   

Сотрудники Ржевского межмуниципального отдела Управления Росреестра по Тверской области приняли участие в шествии «Бессмертного полка»

Подробности

"Бессмертный полк" - не просто патриотическая акция, это символ непобедимости человеческого духа, беззаветной отваги, мужества, немеркнущей славы, великой любви к Отечеству и к своему народу. 

С фотографиями своих родных и близких, отвоевавших свободу нашей страны в годы Великой Отечественной войны, сотрудники Ржевского межмуниципального отдела Управления Росреестра по Тверской области прошли в едином строю, чтобы отдать дань памяти, уважения и благодарности. 

Чмутова Ольга Юрьевна пришла с фотографией своего двоюродного деда, старшего лейтенанта Шолохова Александра Николаевича, 1922 г.р. Он участвовал в крупнейшем встречном танковом сражение под Прохоровкой. Ранен 10.09.1943г. в районе д. Михайловка Харьковской области, направлен в госпиталь, где в октябре 1943 г. умер. Награждён орденом "Красной Звезды".

Аммосова Елена Анатольевна пришла с фотографией своего деда, старшины Федия Елисея Емельяновича, 1906 г.р. В Белоруссии был ранен и демобилизован.

Сугян Марина Эдвардовна пришла с портретами двух дедушек. Сугян Азат Мовсесович, 1922 г.р., награждён Орденом Отечественной войны II степени. Дошёл до Берлина. Джлавян Грант Гарегимович на момент начала войны был несовершеннолетним, его самоотверженный труд внёс значительный вклад в советскую победу над врагом.

Иванова Марина Николаевна пришла с фотографией своего деда, рядового Крылова Михаила Григорьевича, 1910 г.р., который воевал с 23.06.1941 - 27.09.1944. Он участвовал в боях на Калининском фронте, где перенес тяжёлое ранение, но выжил. Награждён медалью "За боевые заслуги" и медалью " За отвагу". 

Зайцева Наталья Анатольевна несла портреты своих дедов. Сиромаха Дмитрий Иванович, 1907 г.р., погиб 9 мая 1945 г. (расстрелян бендеровцами в Западной Украине). Смирнов Александр Яковлевич, 1907 г.р., погиб в 1942 г. 

Фомина Виктория Игоревна пришла с фотографией двоюродного деда - Туйгильдина Алексея Никифоровича, который погиб в Белоруссии в 1944 г.

Балаева Анастасия Александровна пришла с фотографией деда, рядового Комиссарова Василия Степановича, 1918 г.р., который был шофёром автомашины с радиоустановкой и электриком заградного агрегата радиостанции. Награждён медалью "За боевые заслуги". 


По словам каждого из коллег, "Бессмертный полк" – это очень личная история, и участие в акции они приняли по зову сердца.

   

728x90

   

728x90

   
© 2012 Официальный сайт администрации Оленинского района. Все права защищены.