Справочная

Экстренные телефоны Федеральные организации Медицинские учреждения
Образовательные учреждения Учреждения культуры Сельское хозяйство
Муниципальные предприятия Общественные организации Правоохранительные органы
Расписание движения транспорта    
   
welcometver
   
   

Двое жителей Оленинского района осуждены за покушение и приготовление к незаконному сбыту наркотических средств

Подробности

Приговором Оленинского районного суда двое уроженцев Республики Туркменистан, в настоящее время - жители Оленинского района, признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, п. «а», «б» ч.3 ст. 228.1 и ч.1 ст. 3, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств (маихуаны) в значительном размере и приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору).

Государственное обвинение поддержано прокуратурой Оленинского района.

Предварительным расследованием установлено, что в 2014 году осужденные совместно незаконно сбыли наркотические средства в г. Ржеве и пгт. Оленино Тверской области, затем незаконно хранили наркотические средства в различных местах в пгт. Оленино и в одной из деревень Оленинского района.

Наркотические средства изъяты сотрудниками УФСКН по Тверской области. Всего из незаконного оборота, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий изъято свыше 1 900 грамм наркотического средства каннабис (марихуана).

С учетом мнения государственного обвинителя, обстоятельств дела, имеющихся смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств, а также личности виновных судом подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы сроком 15 и 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

   

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые граждане!

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению коронавирусной инфекции в соответствии с пунктом 2 вопроса III и пунктов 2 и 3 вопроса XI протокола заседания рабочей группы по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) в Тверской области от 24.03.2020 №4

Администрацией Оленинского района принято решение:

с 28.03.2020 по 05.04.2020

- приостановить личный прием граждан в администрации Оленинского района

- ограничить вход в здание администрации Оленинского района

- рекомендовать гражданам и организациям отправлять письма, заявления и обращения на электронный адрес приемной администрации Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контактный номер телефона 2-14-02, 2-13-36


В Тверской области работает телефон «горячей линии» регионального Министерства здравоохранения 8-800-333-93-72, где жители региона могут узнать информацию о коронавирусной инфекции

делай 5

   

728x90

   

728x90

   
© 2012 Официальный сайт администрации Оленинского района. Все права защищены.